Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если зеленый лук пахнет нашатырем
Купила на рынке зеленый лук, при мытье заметила что он странно пахнет (запах нашатырного спирта или аммиака) , после замачивания запах не исчез, можно ли его употреблять в пищу.
2 годов
назад
от
"Jaguar"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну а чем он должен пахнуть? Svetlanka говорит "неизвестно, чем поливали" - ну в данном случае, известно - нашатырем и поливали. Точне, обрабатывали так от луковой мухи - чтоб перо было красивое. Есть-то можно, другой вопрос, что невозможно такое есть потому что видимо, бабушка уж очень сильно его обрабатывала, раз чувствуется запах. А при приготовлении запах никуда не денется.
Я бы выбросила. И запомнила бы эту бабушку - больше никогда не стала бы у не покупать.
2 годов
назад
от
Николай Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить овощное рагу с грибами?
9 годов
назад
от
КоJIясиk
2
ответов
Похудешь ли если сидеть за комьпьютером весь ден но ничего не есть
8 годов
назад
от
dd dd
1
ответ
Как думаете, если я живу один нужна ли мне кухонная машина с чашей в 6 литров?
4 годов
назад
от
violet