Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите аджапсандал, слои не надо перемешивать?
2 годов
назад
от
Мариша Шуть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не перемешиваю, думаю, "мешать или не мешать" принципиальной разницы для вкуса нет, просто слоями симпатичне смотрится. Слои по отдельности прожариваю, затем укладываю и протертым томатом заливаю, немного протушиваю и даю пропитаться всем этим ночь.
2 годов
назад
от
Елена Третьякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из корюшки, муки, лимона? Есть ещё сметана, кетчуп, майонез
5 годов
назад
от
Лариса Соболева
1
ответ
тесто для печенья помогите
6 годов
назад
от
DJ EHOT РУЛИТ
1
ответ
Водка с мартини почему такой коктейль люди любят?
1 год
назад
от
*ПуПсИк^^