Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли предварительно отварить свиной окорок перед запеканием?
2 годов
назад
от
овик мурадян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не отвариваю, обмазываю всякой "прелестью", типа аджики, горчицы, соль, перец, " натыкиваю" немного чесноком, накрываю пленкой и на сутки в холодильник, а потом сразу в духовку.
2 годов
назад
от
yusi4ka
Связанные вопросы
4
ответов
Нужно ли перед тем, как тушить свиные почки их отваривать? или после того как они были вымочены можно тушить сразу?
12 годов
назад
от
Татьяна Егоровская
3
ответов
Сколько варить куриные сердечки? Можно на их бульоне сварить лапшу?
11 годов
назад
от
настя аверина
2
ответов
Если выпить то что вы выберете из алкоголя
2 годов
назад
от
Николай Коляда