Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз, накачанный ромом: правда или вымысел?
2 годов
назад
от
Angel Sm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, правда. Видел в старом кино. В половину арбуза заливают бренди, ром, шампанское. Настаивают, потом разливают поварёшкой. Думаю, очень вкусно и балдёжно.
2 годов
назад
от
dasacha
Связанные вопросы
1
ответ
может ли свежая говяжья печенка быть жесткой как резина? (после приготовления)
8 годов
назад
от
Полина Глухова
2
ответов
Дайте пож-та рецепт салата из зеленых помидор на зиму?
7 годов
назад
от
Александр Путятов
1
ответ
как правильно варить макароны?
8 годов
назад
от
Emiliya FallenAngel