Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вишня, дня три в холодильнике пролежала, уже подвяла. Как думаете пойдет такая на варенье?
2 годов
назад
от
Зульфия Зинатуллина (Халидова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из такой подвявшей косточки трудно удаляются. много сока вытекает (понятно, что его потом в тоже варенье, но все же) и ягоды рваные становятся. на вкус это не повлияет
2 годов
назад
от
Чудо Я
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь покупает продукты в интернет-магазине Утконос?
8 годов
назад
от
Андрей Казаков
2
ответов
Что нужно ложить в суп с рыбных консервов?
8 годов
назад
от
Оксана Ульянова
1
ответ
Как приготовить гречку по новому рецепту?
2 месяцев
назад
от
Mari Bitkova