Все о еде
Войти
Регистрация
Какая курица лучше подходит для жарки?
Что покупать, грудку или бедра. Хочу пожарить с яйцом и гречей.
2 годов
назад
от
Васек Мясников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая разумется. Это всего лишь кулинарный способ. Даже кости куриные жарят для бульона. Я больше люблю крылышки жареные под прессом аля тапака. Ноги можно без прижима жарить. Филе хорошо на отбивные котлеты. Вобще, чем тоньше изделие тем меньше желание их нагревать подольше и. в итоге испортить.
2 годов
назад
от
Айшвария Асана
Связанные вопросы
3
ответов
Чем вкусне всего закусывать водку?
8 годов
назад
от
"женёк"
1
ответ
Какая карта выгодне Тинькоф или Сбербанк (молодежная) ?
5 годов
назад
от
Ronaldpt
1
ответ
Скажите, а зачем нужно тесто складывать, вот так? (см)
9 годов
назад
от
Dadu