Все о еде
Войти
Регистрация
Из редьки Дайкон что делаете?
2 годов
назад
от
Александр Дмитров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат. Морковь и редьку натереть на тёрке. добавить соль и сахар, через пол часа отжать, добавить порезанную соломкой ветчину и яйца пожаренные блинчиками и тоже порезанные как лапша. Заправить майонезом (можно домашним) . Ещё редьку можно сделать по корейски.
2 годов
назад
от
Александр Кузьмин
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, плиз! Если нет формы для пасхи - можно ли е чем-нибудь заменить?
12 годов
назад
от
{{{Мисс справедливость}}}
2
ответов
Как готовить гречку. чтобы она не получилась сухой?
3 годов
назад
от
nadind
1
ответ
требуется инженерный подход
7 годов
назад
от
Владислав Чевачин