Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится об'итальяненная русская кухня, с тоннами помидор, томатной пасты и сыра?
Томатная паста пробралась уже в кислые щи, голубцы и бефстроганов. )
2 годов
назад
от
Зоя Соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет и сама итальянская не моя, убедилась окончательно в италии
не вкусно мне там кроме кофе ) !
и мучного у них слишком много присутствует, что вобще мне никак
2 годов
назад
от
lellya
Связанные вопросы
2
ответов
Какой процент спирта максимум получится в браге из воды, сахара и апельсинового сока (дрожжи обычные саф-левюр) ?
8 годов
назад
от
Лариса Витовцова
1
ответ
Как часто вы употребляете алкоголь?
2 годов
назад
от
Анастасия Желткова
1
ответ
Зачем жарят квашеную капустку в приготовлении кислых щей?
2 годов
назад
от
Фиолетовый Цветочек