Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины для вас самая вкусная
Или вы делите ( какая часть мяса лучше для каких то блюд? ) ?
2 годов
назад
от
serg kuprus
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любая-смотря как приготовить. Из шеи отличный гуляш можно приготовить или на фарш. Вырезка и край-на жарку. Из покромки рулет. Грудинка на бульон, голяшка на холодец,
2 годов
назад
от
Алина Калинина
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Самой ценной для жарки считается вырезка. Но вот для супа, гуляша или котлет лучше взять другие части. В тушеном и особенно вареном виде у не довольно невыразительный вкус по сравнению с другими частями. А бульон из не уступает бульонам из других частей тел.
2 годов
назад
от
Гросс Людмила
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли варить картошку, свеклу, морковь, вместе, на винегрет?
3 годов
назад
от
Ден Щербаков
1
ответ
как приготовить кальмар жареный острый
8 годов
назад
от
`ТАТЬЯНА ДАНДЫК
1
ответ
Какие котлеты вы б приготовили филе говядины?
6 годов
назад
от
dmitri krishtal