Какая часть говядины для вас самая вкусная

Или вы делите ( какая часть мяса лучше для каких то блюд? ) ?
2 годов назад от serg kuprus

2 Ответы

0 голосов
Любая-смотря как приготовить. Из шеи отличный гуляш можно приготовить или на фарш. Вырезка и край-на жарку. Из покромки рулет. Грудинка на бульон, голяшка на холодец,
2 годов назад от Алина Калинина
0 голосов
Смотря для чего. Самой ценной для жарки считается вырезка. Но вот для супа, гуляша или котлет лучше взять другие части. В тушеном и особенно вареном виде у не довольно невыразительный вкус по сравнению с другими частями. А бульон из не уступает бульонам из других частей тел.
2 годов назад от Гросс Людмила

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от `ТАТЬЯНА ДАНДЫК
1 ответ