Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня купил полутушу свиньи. Подскажите, можно ли как нибудь использовать шкуру с салом толщиной 1 см. (НЕ ЗАСОЛИТЬ. )
12 годов
назад
от
Миха Пашков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
перемолоть сырым на мясорубку, добавить по вкусу соль, перец, чеснок, и выйдет отличная бутербродная масса. а еще можно сложить кусочками в глубокую толстостенную посудину, и топить на малом огне до золотистого цвета шкварочек, потом залить в какие-то емкости и получится аппетитный смалец для зажарки супов или лучок там к картошке поджарить и т. п.
12 годов
назад
от
Дмитрий Чебыкин
▲
▼
0
голосов
На эту шкурку с салам выложить слой мяса , все посолить , почесночить, поперчить, Свернуть все рулетом, перетянуть шпагатом и запечь в тесте или фольге. Вскрывать когда остынет.
12 годов
назад
от
Анна Шайдулина
▲
▼
0
голосов
Сделать рулет. Отварить шкуру и кусок мяса. На шкуру положить мясо, приправы, чеснок. Свернуть рулетом и положить под гнёт.
12 годов
назад
от
biancemib
▲
▼
0
голосов
Сало на шкварки и смалец. А из шкуры (оставить ней немножко жира) и тонких слоев мяса сделать рулетики, разложить вертикально в банки 0, 5 л, добавить специи, соль по вкусу и простерилизовать. Благодаря шкуре образуется холодец. Очень вкусно, так мама раньше делала!
12 годов
назад
от
Катя Барыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить говяжий язык, просто и без выпендрёжа?
8 годов
назад
от
super.rtuy
1
ответ
Какой салат был бы хорош к филе в сметанно-томатном соусе и рисе?
6 годов
назад
от
Анна Фатуева
1
ответ
Стараетесь ли вы сохранить стебли от чеснока или выкидываете, а едите только его головки? Если да, то какую пользу они в
8 месяцев
назад
от
cv cv