Все о еде
Войти
Регистрация
чем ручная лепка магазинных пельменей отличается от неручной? разве в пельменях не главное - мясо?
2 годов
назад
от
nikov84
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное - тесто. Должно быть в меру вязкое, не пластилин, но и не каша.
Тесто должно схватиться в кипятке и потом варить мясо в мешочке ( отдельное требование для варки пельменей - объём кипящей жидкости х10 в идеале) но, как у кого выйдет.
2 годов
назад
от
jghjg hdfhgfhf
▲
▼
0
голосов
Верно. Все это от лукавого. И ещё не забудьте про единение с природой.
В сельской местности якобы люди питаются боле натуральной пищей, а дохнут ничуть не реже, а ведь они на острие с природой.
Природа губит или разум? Подчеркни нужное.
2 годов
назад
от
XXX
Связанные вопросы
3
ответов
Попробуйте угадать, каким образом автор этого блюда добился такого цвета, не используя ни одного искусственного
11 годов
назад
от
бульвар шевченко
2
ответов
Кто-нибудь в курсе, продаются ли в Америкосии пельмени? Если продаются, то что лучше брать?
6 годов
назад
от
Михаил герасимов
3
ответов
Каким образом люди пишут подобные отзывы? Неужели они действительно все это чувствуют?
7 годов
назад
от
Ирина