Сколько времени хранятся жареные кабачки в майонезе с чесноком при комнатной температуре ?

В пятницу оставила мужу на столе и уехала к бабушке, приезжаю сегодня, а он не сьел их, вот думаю отравлюсь или нет, в холодильник он не положил, видно не догадался .
2 годов назад от Андрей Посвалюк

3 Ответы

0 голосов
Обидно выбрасывать, но переживать последствия будет ещё обидне. "Комнатная температура", особенно в жару, - это погибель для майонеза и жареных кабачков.
. А мужикам всегда надо оставлять подробные инструкции.
2 годов назад от Николина Оксана
0 голосов
Кабачки в майонезе и так отрава, а если пару часов при комнатной температуре, то это вобще оружие массового поражения. Зачем вы вобще майонезом кабачки портили?
2 годов назад от RickyUtz266
0 голосов
Уже через час начинают активно размножаться микробы, так что дольше трёх часов при комнатной температуре готовые блюда не хранят.

Выбросьте, не травитесь (ряд плесеней повышает шанс возникновения рака) .
2 годов назад от наталья ната

Связанные вопросы