Все о еде
Войти
Регистрация
Подлива и соусы к гречке
Всем привет! Кто может подсказать какую-то вкусную подливку к гречке ? Обычно делаю из говядины и лука, но в последне время уже приелась как-то. Может у кого-то есть интересные рецепты ?
2 годов
назад
от
Наталия Федоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может тебе пригодится на будущие:
Кода я жарю курицу то делаю таким образом чтоб у меня было много подливы от не, е я сливаю в банку и в холодильник, когда ана застывает получается слой жиле и сверху слой жира, напоминает тушенку по виду а жиле и в прям как в тушенке только с куриным вкусом.
После чего я е могу использовать где хочу, в суп вместо мяса, в обжарку для супа вместо масла, в картошку, гречку, макароны, рис, куда душе угодно и вкусно.
Если будет интересно как сделать такой подливы много с одной курицы отпишу в комментарии.
2 годов
назад
от
алиса меелафон
Связанные вопросы
2
ответов
сколько храниться сыр без холодильника? твердый сыр. допустим при перевозке
12 годов
назад
от
Амир Семенов
1
ответ
Что сегодня на ужин? )
1 год
назад
от
Настин
2
ответов
В японские суши-рестораны, откуда доставляют продукты?
13 годов
назад
от
Николай Гнеушев