Как вы готовите грибы, типа белых, или шампиньонов, для пирога?

2 годов назад от bogomol 666

2 Ответы

0 голосов
режу мелко и как влага выпарится убираю шумовкой в миску и жарю лук - тоже убираю к грибам а теперь чтоб начинки было побольше обжариваю очень мелко порезанную капусту помешивая чтоб влага испарилась

а если грибы сухие то мелко поломать и тушить сразу с луком и капустой
2 годов назад от LuckyStar
0 голосов
Белых у меня нет. Шампиньоны порезал, кинул на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и жаришь, пока вода не выпариться, по ходу добавляешь лук и солишь по вкусу. Если сразу на стол, то в конце можно сметаны добавить, а для пирога и так сойдёт.
2 годов назад от олепан

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Александра Володина