Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы, типа белых, или шампиньонов, для пирога?
2 годов
назад
от
bogomol 666
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
режу мелко и как влага выпарится убираю шумовкой в миску и жарю лук - тоже убираю к грибам а теперь чтоб начинки было побольше обжариваю очень мелко порезанную капусту помешивая чтоб влага испарилась
а если грибы сухие то мелко поломать и тушить сразу с луком и капустой
2 годов
назад
от
LuckyStar
▲
▼
0
голосов
Белых у меня нет. Шампиньоны порезал, кинул на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и жаришь, пока вода не выпариться, по ходу добавляешь лук и солишь по вкусу. Если сразу на стол, то в конце можно сметаны добавить, а для пирога и так сойдёт.
2 годов
назад
от
олепан
Связанные вопросы
1
ответ
Что из сладкого вы любите больше всего?
3 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Какая самая популярная марка чая в Англии?
6 годов
назад
от
Александра Володина
2
ответов
А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?
1 год
назад
от
галла