Все о еде
Войти
Регистрация
Моя подруга не готовит первые блюда из мясо-костных наборов, утверждает, что в косточках накапливается трупный яд.
12 годов
назад
от
Путешествие по жизни
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Интересно, откуда подруга выискала такую информацию? Кто-то же искал и нашел этот трупный яд!
12 годов
назад
от
Yelena & Val
▲
▼
0
голосов
У неё похоже вместо мозгов трупный яд, у вашей подруги. Всю жизнь из покон веков ели мясо на косточке, и ничего. Ерундой занимается ваша подруга, начиталась всяких говностатек.
12 годов
назад
от
*AeR()/_itE*
▲
▼
0
голосов
просто варить на костях вредно. и все. лучше на обрезочках от зачистки мяса, на маленьких кусочечках. такой бульон полезен.
12 годов
назад
от
Лаила Дин
▲
▼
0
голосов
Да в жизни всяких дураков хватает) У меня пробабушка всю жизнь варила из косточек и ничего. Кстати в 86 лет умерла.
12 годов
назад
от
se210
▲
▼
0
голосов
Ага, а томатный сок это кровь убитых помидоров, а яйца, -не рожденные куры. Отключите ей телевизор) навсегда)
12 годов
назад
от
Иван Калита
▲
▼
0
голосов
ой) а у нас в КП дамочки расхваливают пользу магазинной сметаны и пищевого оливкового масла для кожи) еще яиц с горчицей для волос.
наверное, сродни твоей подруге
12 годов
назад
от
Vana katu
▲
▼
0
голосов
Ну. чтоб трупному яду добраться до костей, ему надо через все мясо пробраться. Пушшай тогда вобще мясо не ест, какие уж там бульоны. Вот же дурочка, право слово. А может мозговые кости в борщ вобще класть низзя, т. к моск первым умирает? Пусть хоть и костный?
12 годов
назад
от
isa
▲
▼
0
голосов
Это верно только для костей Зомби. Ну и вурдалаков косточки еще ох как ядовиты. А твоя подруга - с пунктиком в этом плане.
12 годов
назад
от
Татьяна Понич
▲
▼
0
голосов
Бульон без косточек - вода.
А трупный яд образуется при разложении органики, так что в неиспорченном мясе или костях его впринципе быть не может.
12 годов
назад
от
savvateevas
Связанные вопросы
11
ответов
Кому не жалко, поделитесь своим фирменным рецептом, как удачно запечь целиком курочку?
12 годов
назад
от
Рушана Енбарисова
2
ответов
Какие сосиски предпочитаете? Какое ценовое качество? Кто не ест просьба идти мимо!
3 годов
назад
от
уцкц4еку4е уукк
2
ответов
Подскажите пожалуйста, что ели в Англии во времена викторианской эпохи"? Заране благодарю
12 годов
назад
от
Людмила Калугина