Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что никто не переплюнет украинцев в готовке сало? Их сало лучше?
2 годов
назад
от
Михаил Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ правда! Украинцы хранят соленое сало в ящиках, вся жидкость постепенно уходит, сало становится плотным и желтым. А вот моя бабушка всегда соленое сало хранила в бочке, оно до весны оставалось сочным, вкусным, ароматным, не желтело.
2 годов
назад
от
НАТАЛИ
Связанные вопросы
3
ответов
Где купить пшеницу для проращивания и как её проращивать?
12 годов
назад
от
Роман Дубиневич
1
ответ
Есть ли смысл покупать отдельно пароварку и мультиварку? Или проще взять мультиварку с функцией приготовления на пару?
9 годов
назад
от
Татьяна Василевская
1
ответ
Как проще сохранить капусту, например как сделать крепкий посол
3 годов
назад
от
Никита Логинов