Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить творог? Что туда добавить?
2 годов
назад
от
Светлана Самоховец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо взять хороше, жирное молоко, добавить "закваску" и поставить в прохладное место. после того, как молоко свернется, необходимо откинуть готовый творог на сито, дать стечь и вуаля!
2 годов
назад
от
ирина корешкова
▲
▼
0
голосов
Я заливаю сливками или молочком, оставляю на часок постоять, потом перемешиваю. получается однородная творожная паста, чего я и добиваюсь. Потом добавляю по желанию мед или варенье. но немного, чтобы не слиплось.
2 годов
назад
от
JacquieCardi
Связанные вопросы
4
ответов
Есть ли жир в растительном масле? Можно ли заправлять овощной салат оливковым маслом с точки зрения минимизации жира?
10 годов
назад
от
Лисёнок
1
ответ
Скажите какой нибудь рецептик запеканки. Без яиц! аллергия на белок.
10 годов
назад
от
Вика86 Вика86
2
ответов
скажите кто знает, а можно ли сделать настойку из сухофруктов, а конкретно из фиников?
10 годов
назад
от
Валерия Фомина