Как вкусно потушить белокочанную капусту?

2 годов назад от КиберГад©

1 ответ

0 голосов
На сковороде немного обжарить реп. лук, добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, минуты через три, нарезанную соломкой капусту, соль, специи, перец, жарить минут 5 на сильном огне, затем томатная паста и 0, 5 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно минут 15. И вот он, главный секрет тушеной капусты - за две минуты до окончания приготовления, просто добавить 1-1, 5 ст. л. панировочных сухарей и перемешать. Это самая вкусная капуста, которую я пробовала)
2 годов назад от Татьяна Коурова

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Анюта Овсиенко