Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить белокочанную капусту?
2 годов
назад
от
КиберГад©
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде немного обжарить реп. лук, добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, минуты через три, нарезанную соломкой капусту, соль, специи, перец, жарить минут 5 на сильном огне, затем томатная паста и 0, 5 стакана воды, закрыть сковороду крышкой и тушить примерно минут 15. И вот он, главный секрет тушеной капусты - за две минуты до окончания приготовления, просто добавить 1-1, 5 ст. л. панировочных сухарей и перемешать. Это самая вкусная капуста, которую я пробовала)
2 годов
назад
от
Татьяна Коурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриной кожи?
1 год
назад
от
OLESIA
2
ответов
Что приготовить с манго?
10 годов
назад
от
Анюта Овсиенко
2
ответов
если откроется новая пироговая с качественным продуктом по приемлемым ценам, придете?
7 годов
назад
от
Светлана Краснова