Заготовки из крыжовника

2 годов назад от Юля Судникова

1 ответ

0 голосов
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАТНИ)
Лук шалот 2 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Крыжовник 350-400 гр
3 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1/2 цедры лимона
Приготовление:
Лук мелко порезать и пассеровать на ол. масле, добавить крыжовник, сахар, цедру половины лимона, соль по вкусу и варить 15-20 минут на маленьком огне, за пару минут до окончания варки добавить уксус. Если хотите получить красивый рубиновый цвет соуса добавьте горсть черной смородины.
При желании полученную массу измельчить в блендаре до однородного состояния.
2 годов назад от Лариса ***

Связанные вопросы