Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки из крыжовника
2 годов
назад
от
Юля Судникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СОУС ИЗ КРЫЖОВНИКА (ЧАТНИ)
Лук шалот 2 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Крыжовник 350-400 гр
3 ст. л. коричневого сахара
3 ст. л. белого винного уксуса
1/2 цедры лимона
Приготовление:
Лук мелко порезать и пассеровать на ол. масле, добавить крыжовник, сахар, цедру половины лимона, соль по вкусу и варить 15-20 минут на маленьком огне, за пару минут до окончания варки добавить уксус. Если хотите получить красивый рубиновый цвет соуса добавьте горсть черной смородины.
При желании полученную массу измельчить в блендаре до однородного состояния.
2 годов
назад
от
Лариса ***
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо волка. Почему его не едят?
1 год
назад
от
Екатерина Устимова
1
ответ
Малину из морозилки хранила в хол-ке несколько дней, сверху появилась плесень, убрать и есть остальное или выкинуть всю?
3 годов
назад
от
Grey Mouse
1
ответ
Каким ингридиентом можно ароматизировать сливки? Каким ингридиентом можно ароматизировать сливки?
6 годов
назад
от
GaufOmsK