Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо волка. Почему его не едят?
Мой дед был охотником. Добычу приносил разную, но волка - никогда. Я задумался над этим вопросом. А ведь действительно, даже в специализированных магазинах, где есть вяленая лосятина, бобрятина, медвежатина и даже мясо нутрии никогда не бывает волчатины.
Знаю, что мясо лисы и енота не едят из-за того, что оно часто бывает поражено паразитами. А почему не едят мясо волка?
1 год
назад
от
Екатерина Устимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо волка вполне съедобно, обладает приятным вкусом и сочное. Во время приготовления, неприятно пахнет, но с помощью приправ от запаха можно избавиться. Мясо волка есть опасно для здоровья человека из-за того, что во время своей жизни волк питается парнокопытными, которые в свою очередь болеют паразитами, гельминтами.
1 год
назад
от
Надежда Винокурова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно разнобразить рис? Подливка сметанно-томатная.
6 годов
назад
от
Екатерина Казанцева
4
ответов
О культуре пития. Как, с чем и когда правильне пить водку?
5 годов
назад
от
Надя Тихомирова
4
ответов
Ну объясните, пожалуйста, почему в разных странах Евросоюза все дорого?
3 годов
назад
от
Яна Серова