Все о еде
Войти
Регистрация
Сельдь под шубой - это вкусно или так себе? Стоит ли е делать сегодня? )
2 годов
назад
от
Анна Ларина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня, вчера, завтра. Лучше или хуже не станет. Дело вкуса. Я люблю, есть. Готовить не люблю. Самое муторное - разделать селёдку. Нужна именно целая рыбина, не консервы. Почистить, разделать, убрать косточки. Вот это самое нудное.
2 годов
назад
от
Вера Молчан
Связанные вопросы
1
ответ
Эти резинки на холодильниках, производители советуют протирать спиртом, чтобы лучше магнитились. Они охренели что ли?
7 месяцев
назад
от
Оливочка Рихтер
2
ответов
Можно ли на фудкорт приходить со своей едой ?
7 годов
назад
от
Даша Пилицына
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
1 год
назад
от
Лана Перовская