Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем жарить на сале когда можно на внутренем жире
2 годов
назад
от
Евгения Сулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда сало застывает, в том же борще, его можно регулировать, можно вобще убрать, в отличие от растительного масла, которое всегда в жидком состоянии и по полезным свойствам животные жиры намного полезне, чем растительные.
2 годов
назад
от
Maya Bekbosunova
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить? я хочу приготовить макароны и потушить их. есть ли способы приготовления? !
11 годов
назад
от
Алина Радина
1
ответ
Заходим на авито и смотрим объявления тех кто отдаёт в добрые руки домашних кроликов, морских свинок, а если повезёт
2 годов
назад
от
5-4 будет 10? да??
1
ответ
Выпекаю уже минут 30 конвертики из соленого теста, но оно до сих пор как в сыром виде. SOS!
5 годов
назад
от
нет нет