Все о еде
Войти
Регистрация
Выпекаю уже минут 30 конвертики из соленого теста, но оно до сих пор как в сыром виде. SOS!
Как быть? Что не так ?
5 годов
назад
от
нет нет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а точно - из солёного теста? )
Может - из слоёного? )
Постряпушки из слоёного теста начинают выпекать даже выше, чем 200 градусов)
Можно начинать при 220 градусах - минут 5-10-15, в зависимости от величины изделия, а потом уменьшают температуру до 180 градусов) и до готовности)
5 годов
назад
от
Юлия Пивнева
Связанные вопросы
1
ответ
что такое моджо в пицце
7 годов
назад
от
Александр Шкут
3
ответов
Авокадо пролежал несколько дней, но так и не поспел
4 годов
назад
от
Вера Антонова
1
ответ
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 годов
назад
от
Егор вартанов