Все о еде
Войти
Регистрация
Ну вот я буду Шев-поваром.
Если работать лет 5, то можно открыть свой мини ресторан, или это уже нереально пробиться?
Или если реально, то со скольки лет работы лучше открывать свой ресторан?
2 годов
назад
от
Александра Луниель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот именно так и напиши при приеме на работу
Прошу принять шеВ - поваром.
Тебя обезьяной - граматиллой и возьмут.
Будешь при входе в клетке сидеть, ухать и показывать всем красную жопу.
2 годов
назад
от
» Selected ™
▲
▼
0
голосов
Чтоб открыть ресторан - не требуется быть шефом) нужны бабосы.
А если вы шеф, то зачем вам такой геморой и риски? Вы работаете, растете как профессионал, если стало скучно - меняете и т. д. Переходить в бизнесмены - это не то же что еду готовить или руководить процессом, тут надо быть еще и экономистом и управленцем, и логистом и всякого прочего рода знания иметь. Либо деньги иметь чтоб нанять других. Работа шефа не всем позволяет открывать что либо самому. в партнерстве разве что с кем нибудь.
2 годов
назад
от
D Trix
Связанные вопросы
2
ответов
Вы замачиваете овощи в воде с содой для очистки от пестицидов? а что с рыбой и мясом?
7 годов
назад
от
Мария Кошевец
2
ответов
Поделитесь рецептами салатиков без майонеза. Только из собственного опыта приготовления, которые вам понравились.
6 годов
назад
от
Тирион
2
ответов
Как правильно жарить (калить) семечки на сковороде?
1 год
назад
от
Светлана Овсянникова