Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно есть калорийное и не вредное для ЖКТ, что-бы это было разнобразно, вкусно и не нужно готовить было?
2 годов
назад
от
Пётр Бартенев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как не нужно готовить - салат и то порезать, заправить нужно.
Гречка полезна - водой заливаете, сама варится. Салаты жуйте - разнобразие начиная с капусты. и т. д. л.
2 годов
назад
от
Juno 1069
Связанные вопросы
4
ответов
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
12 годов
назад
от
Улыбка
2
ответов
Как правильно ухаживать за изделиями из самшита, предназначенных для кухни?
11 годов
назад
от
Любовь.....
5
ответов
Какое блюдо Вам больше всего напоминает о детстве ? )
10 годов
назад
от
Y Y