Все о еде
Войти
Регистрация
Перекисло дрожжевое тесто, можно ли из него печь пирожки ?
2 годов
назад
от
SisAdmin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выброженное дрожжевое тесто восстанавливается свежей порцией муки. Это старый способ годами сохранять хлебную закваску на холоде при минимальном брожении.
2 годов
назад
от
Иван Маценко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сок вкусный? Можно вредную - главное вкусный. (Газированный, сильногазированный, не газированный)
7 годов
назад
от
Юлия Лайк
2
ответов
Какая каша в армии? Жёсткая или развареная? Что добавляют? Какой жир? Или пресную едят? . . . . .
9 годов
назад
от
Ульяна Лампочкина
1
ответ
Шаверма в домашних (общажных) условиях (т. е эл плитка и фсе) как извернуться с мясом? то есть как его лучше приготовить
8 годов
назад
от
afrikasea