Все о еде
Войти
Регистрация
Слушайте, а как быть с укропом? Его же если помыть, то семена посыпятся.
Как его тогда закладывать в консервацию?
2 годов
назад
от
"Наталья"
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого ситечко придумали. Я, если с дачи "веники" привожу, не мою. Сушу сразу. Семена потом отдельно в баночку. Перед консервации достаточно кипятком обдать. Одно жирное НО, это касается только "своего" укропа. Покупной ( на рынке или в магазине) не известно как выращивали и транспортировали.
2 годов
назад
от
Владимир Пивоваров
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт срочно. В наличии мёд, яйца, творог, манка, сметана, мука, масло. Что придумать небольшое?
4 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
1
ответ
Когда наелся - сытость, а когда напился какое слово?
4 годов
назад
от
DoyleLocking
1
ответ
В армии ели тушенку намазывая на хлеб. Банку открываеш , а там красивый розовый фарш. Как приготовить дома?
10 годов
назад
от
vetall 123