Все о еде
Войти
Регистрация
Почему американцы так прутся от своей колы?
Или там коки больше, чем в той, что у нас в магазинах?
честно, вобще ничего особенного, коричневая газировка, с узнаваемыми нотками вкуса
2 годов
назад
от
Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну там содержится натуральное природное вещество, которое вызывает привыкание, слегка возбуждает. По типу кофеина в чае или кофе.
А вобще это просто традиция, обычай. Как для нас борщ. Уж от него не только всё бывше СССР прётся, а все славянские страны.
2 годов
назад
от
Anna Alexeeva
▲
▼
0
голосов
А почему мы так премся от нашего кваса?
Ты скажешь - так мы не особо премся.
Так и американцы не особо от колы прутся.
Меньше доверяй штампам и нюхай жизнь, как она есть.
2 годов
назад
от
Светлана Крапивина
▲
▼
0
голосов
Мексиканская самая вкусная, я сравнивал с американской. Там прямо палитра вкуса. Штатовская тоже ничего так. А в нашей сырьё из хим отходов, поэтому и вкус как у бомжовой залупы
2 годов
назад
от
Игорь Харченко
Связанные вопросы
1
ответ
А что можно сделать с острой Аджикой. куда её можно в еду использовать?
5 годов
назад
от
Анастасия Биценко
2
ответов
Какой необычный дисерт можно приготовить маме просто так)
9 годов
назад
от
Маша Сподіна
1
ответ
Какие именно овощи лучше всего (вкусне, удачне, …. ) сочетаются с мясом утки лично на ваш взгляд?
7 годов
назад
от
Пётр