Почему американцы так прутся от своей колы?

Или там коки больше, чем в той, что у нас в магазинах?
честно, вобще ничего особенного, коричневая газировка, с узнаваемыми нотками вкуса
2 годов назад от Ирина

3 Ответы

0 голосов
Ну там содержится натуральное природное вещество, которое вызывает привыкание, слегка возбуждает. По типу кофеина в чае или кофе.
А вобще это просто традиция, обычай. Как для нас борщ. Уж от него не только всё бывше СССР прётся, а все славянские страны.
2 годов назад от Anna Alexeeva
0 голосов
А почему мы так премся от нашего кваса?
Ты скажешь - так мы не особо премся.
Так и американцы не особо от колы прутся.
Меньше доверяй штампам и нюхай жизнь, как она есть.
2 годов назад от Светлана Крапивина
0 голосов
Мексиканская самая вкусная, я сравнивал с американской. Там прямо палитра вкуса. Штатовская тоже ничего так. А в нашей сырьё из хим отходов, поэтому и вкус как у бомжовой залупы
2 годов назад от Игорь Харченко

Связанные вопросы