Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить кету как лосось?
По вкусу такая ж будет? или мовсем другая? Кежуч солила не понравилось. сухой
2 годов
назад
от
Наталья Орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кета из лососевых, способ посола одинаков. Кижуч, горбуша и кета суховаты получаются, форель лучше. Солили кету с мамой, держали в рассоле сутки, не стали на сухую солить. Прекрасно зашла.
2 годов
назад
от
Glory
▲
▼
0
голосов
конечно, Кета же при засолке боле постная, она не блестит и жир с не не капает. Кета соленая в домашних условиях — очень вкусная, как семга. Если нужно засолить кету под семгу на бутерброды, то это тот самый вариант.
2 годов
назад
от
Ольга Бажанова
Связанные вопросы
3
ответов
У меня в морозильнике 5 видов мяса хочу приготовить индюшатину как её готовить
7 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Подскажите рецепты, как вкусно готовить патиссоны.
5 годов
назад
от
Горностаев
2
ответов
Абрикосы сильно помялись, выбросить жалко, что можно приготовить? Джем, варенье, компот? Дайте пожалуйста рецепт )
12 годов
назад
от
лера орлова