Все о еде
Войти
Регистрация
Почему СОВРЕМЕННЫЙ МАК совсем не пахнет маком?
2 годов
назад
от
Va Ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, он просто пересушен, возможно, долго хранился. Но вы правы, современный кулинарный мак ни о чем. Я в детстве бабушкин мак ложками ела, без сахара, "на сухую". И вкус был, и запах. и сон хороший.
2 годов
назад
от
Андрей Сырых
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у меня не получается сварить гороховый суп, чтобы горох был мягкий, разваристый и с мутным желтым бульоном ?
5 годов
назад
от
Артем Князев
1
ответ
Как думаете! ? Хочу парню на 18летие торт заказать
8 годов
назад
от
алена антонова
4
ответов
какой салат только из оващей и масла , быстро вкусно и красиво
10 годов
назад
от
ВФсник