Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется нафаршировать баклажаны и перцы .
Хочется нафаршировать баклажаны и перцы . С перцами всё понятно. А вот баклажаны как половинками или бочонками. Кто готовил расскажите порядок действий . Начинка мясо с рисом. Готовить буду в духовке.
2 годов
назад
от
139667582
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю половинками. Рецепт такой:
вычищаем из половинок б. внутренности, режем их на сковороду. Добавляем тертую морковь, лук, помидор. Тушим в сковороде.
В это время половинки- лодочки в кастрюле довожу до кипения в воде. Они размягчаются.
Варим несколько яиц ( все по вкусу) . Рубим их в поджарку овощей
Потом эту начинку раскладываем в половинки, обсыпаем сверху чесночком. Запекаем в духовке на раст масле до готовности
2 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Термопот сохраняет тепло? если вынуть с розетки
5 годов
назад
от
Serena
1
ответ
сколько лет нужно варить спагетти?
9 годов
назад
от
Евгения Малязина
1
ответ
Какая вода закипает быстре?
6 годов
назад
от
ЛО выбираю сам