Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить манку? И высыпать сразу или когда закипит молоко
2 годов
назад
от
Яшкина Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насыпаю ещё ДО закипания молока, постоянно помешивая. Выключаю как закипит. Оставляю на столе, не на плите, пока не остынет до приемлемой температуры. К тому моменту манная каша приобретает нужную консистенцию. На одну порцию - две столовые ложки крупы.
А если оставить на пару часов, она вобще загустет.
2 годов
назад
от
наталья сейбатова
Связанные вопросы
2
ответов
Лет так через 5. когда замутим "Ответный" корпоратив, чАво готовить будем? ) всем доброго-бодрого .
8 годов
назад
от
Volkova
2
ответов
Работа вахтой в Москве, целый день занят, готовить некогда, можно купить кефир с батоном и есть в таком режиме 60 дней?
5 годов
назад
от
tyu vtyehi
5
ответов
Люди, помогите. Попалась очень жёсткая говядина. Чё с ней делать, чтобы вкусно было?
12 годов
назад
от
!Дмитрий!