Все о еде
Войти
Регистрация
Купила рыбу она костлявая. Как е приготовить, чтоб е можно было есть с костями как консерву?
12 годов
назад
от
сергей мельник
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Испрытанный рецепт. Рыбу почисти, если крупная - порежь ломтиками, посоли, поперчи, плотно уложи в кастрюлю для микроволновки. Добавь воды треть стакана и залей растительным маслом до уровня рыбы. Поставь в микроволновку на 30 минут при максимальной мощности.
12 годов
назад
от
Александр Черничкин
▲
▼
0
голосов
можно внутрь положить кусочки лимона дать полежать и прямо с лимоном запекать в духовке, лимон разъест косточки и они будут мягкие и рыба будет вкусной
12 годов
назад
от
kpoliks kpoliks
▲
▼
0
голосов
так и сделать консервы-порезатьна кусочки, переложить специями (на выбор) , можно добавить или лук кольцами или чеснок, залить или растительным маслом или томатным соусом и поставить на несколько часов (5-6) на маленький огонь. Будет очень вкусно. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Univanger
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне разобраться со всем этим, чтобы пару месяцев не ходить в магазин? (Переписала все запасы продуктов)
2 годов
назад
от
Любовь Зубова
1
ответ
Рис. Какой лучше разваривается? Надо для пудингов, каш и тп. Название + Фирма производитель.
11 годов
назад
от
Наталья Крыгина
4
ответов
Подскажите, вот сколько пеку бисквит он у меня не пышный, а тонкий. подскажите технологию пышного бисквита. Спасибо
10 годов
назад
от
1 1