Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить очень жидкую геркулесовую кашу? Надо пропорции, человек болет, молоко и вода
2 годов
назад
от
Голубь Птица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 1 стакан крупы 5-6 стаканов воды/молока. 1:4 она полугустая получается. По результату разводится молоком до полужидкой/жидкой, примерно 1/4-1/2 стаканами молока на тарелку с 1/4 кастрюльки. Так что, изначально для очень жидкой скоре 1:6. Если боле-мене сладкую, то 6-7 чайных ложек сах. песка и 1/2 чайных ложки соли, по вкусу.
2 годов
назад
от
катюша
▲
▼
0
голосов
3 столовые ложки овсянки, воды много (чтобы покрывала полностью хлопья и ощущение было, что это суп) , варить без молока, при переливании в миску добавить мёда.
2 годов
назад
от
Диман Донской
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите что нить простенькое как приготовить орехи фундук с чем их можно? спс
12 годов
назад
от
Ирина Федосова
3
ответов
как Вы варите клубничное варенье чтобы в банках оно не покрылось плесенью? Спасибо
7 годов
назад
от
Екатерина Трегубова
1
ответ
посоветуйте проверенные диетические рецепты для человека с проблемами кишечника. или сайт
9 годов
назад
от
Валентин Эскендеров