Как запечь это ребро баранины? Мне нужно разрезать от баранины часть мяса и разделить на 2 части?

2 годов назад от #

1 ответ

0 голосов
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке в фольге

Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 2, 7 кг;
чеснок – 7 зубчиков;
прованские травы – 8 г;
кари – 5 г;
майонез – 280 мл;
соль.
Приготовление:
Пропустить через пресс чесночные зубки. Перемешать с кари и прованскими травами. Насыпать соль и промазать порубленные ребрышки.
Выложить на фольгу подготовленную баранину и завернуть края. Закрутить еще одним слоем фольги. Отправить в холодильник на 10 часов.
Переложить на противень и поставить в духовую печку. Режим 190°С. Готовить 1, 5 часа.
2 годов назад от Татьяна Слащева

Связанные вопросы