Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь это ребро баранины? Мне нужно разрезать от баранины часть мяса и разделить на 2 части?
2 годов
назад
от
#
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке в фольге
Ингредиенты:
бараньи ребрышки – 2, 7 кг;
чеснок – 7 зубчиков;
прованские травы – 8 г;
кари – 5 г;
майонез – 280 мл;
соль.
Приготовление:
Пропустить через пресс чесночные зубки. Перемешать с кари и прованскими травами. Насыпать соль и промазать порубленные ребрышки.
Выложить на фольгу подготовленную баранину и завернуть края. Закрутить еще одним слоем фольги. Отправить в холодильник на 10 часов.
Переложить на противень и поставить в духовую печку. Режим 190°С. Готовить 1, 5 часа.
2 годов
назад
от
Татьяна Слащева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько воды влезает в 3 литровую банку при засолке огурцов?
3 годов
назад
от
Дарья И
1
ответ
а где, интересно, можно купить куриные (петушиные ) гребешки?
9 годов
назад
от
Людмила Махно
1
ответ
Нужно ли жарить квашеную капусту для пирога?
3 годов
назад
от
Шевелев Сергей