Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что любую жидкую еду нужно загущивать крахмалом, чтобы она была плотне?
2 годов
назад
от
Kostea23
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бред, У нас так получается что в большинство супов картофель добавляется, но не обязательно.
Например французская кухня без этого легко обходится. Луковый суп, или буйабес и без крахмала и без картофеля.
2 годов
назад
от
*нохчи ю*не паниковать!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой салат можно сделать на 23 февраля без майонеза.
12 годов
назад
от
Андрей Власов
1
ответ
что нам дает картошка?
10 годов
назад
от
redlady92
1
ответ
сколько порции получается из 1 кг картофеля?
8 годов
назад
от
Alexander Papka