Все о еде
Войти
Регистрация
Чётки из хлеба - чисто уголовная воровская тема? Или и обычные домохозяйки могут себе их позволить?
2 годов
назад
от
Николай Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Безусловно, продвинутая домохозяйка непременно пользует чётки. А как иначе она определяет время готовности? Варка бульона: два привеска и пол перебора на “Колыбельная Клары”, спагетти – два звена на “Мурка”, если альденте – полтора. … Четыре полных взмаха на отмаш – встреча подвыпившего супруга.
2 годов
назад
от
Анатолий Потапов
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт вкусных сырников пышных
7 годов
назад
от
Анна Петрова
4
ответов
Сколько воды нужно в плов? Вот положила курочку на дно, засыпала рисом ровненько, овощи - а какая высота воды над рисом?
3 годов
назад
от
Вильям
1
ответ
Получилось таким рассыпчатым, что невозможно лепить. Что делать? Пеку песочное печенье.
9 годов
назад
от
Playclecaurge