Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова татарского
Раз свободен от делов-приготовь татарский плов. А что за татарский плов и как готовить его?
2 годов
назад
от
сергей романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить так же, как и узбекский. Единственное - кориандр и барбарис (как в классике) татары, насколько знаю, не добавляют. И жарят лук/мясо не на растительном (подсолнечном, хлопковом и т. п. ) масле, а на курдючном жире. Хотя масло в итоге добавляют до нужного объёма.
2 годов
назад
от
kis-kis ***
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про АКАЦИЕВЫЙ МЁД - знающим. Внутри +
5 годов
назад
от
Иван Густович
1
ответ
Сколько варить баклажаны кубиками (лечо, или как оно называется) ?
7 годов
назад
от
13
2
ответов
Помогите с*ка, съел два острых переца чили что б*ять делатЬ!
8 годов
назад
от
travelal34q