Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите/тушите свежую капусту, чтобы она получилась мягкой и красивой? )
Особенностеи жарки?
2 годов
назад
от
Анна Шиян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да обычно, если капуста совсем молодая, то е вкусне просто пожарить, можно лук добавить, а если она уже не слишком молода, то лучше потушить, сначала обжарить, потом добавить, например, свежие помидоры, можно томат. пасту, чуть воды и довести до готовности под крышкой, в конце добавить зелень. все приправы на свой вкус.
2 годов
назад
от
александра высоких
▲
▼
0
голосов
сначала слегка обжариваю морковь и лук, потом закидываю капусту, помешиваю и накрываю крышкой. Минут через 15 добавляю соль, специи, нарезанные помидорки без кожицы и немного бульона. Как станет мягкой - кладу немного копченостей, и довожу всё это до готовности
2 годов
назад
от
Мухарам Гайтинов
Связанные вопросы
2
ответов
) Привет. кулинары, а не подскажите. способ приготовления. ткемали. Заране Спасибо
10 годов
назад
от
Владимир Поляков
1
ответ
Собираюсь сделать топленое молоко в мультиварке, на каком режиме лучше, тушение или томление?
6 годов
назад
от
2ё13
1
ответ
Просто рецепт с использованием техники сувид, без специального устройства или без устройства никак?
5 годов
назад
от
ДиляфрузМансурова