Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сало едите для повышения иммунитета?
2 годов
назад
от
константин боханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в книжках по питанию встречал советы диетологов что сало усваивается намного легче чем мясо, при этом содержит б12 и незаменимые аминокислоты.
как же после такого его не есть
2 годов
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Исключительно бекон. И только в жареном виде.
Чистое сало не ем по одной лишь причине, ибо оно слишком мерзкое без добавок из преимущественно острых специй. А в нынешнем состоянии я острое не переношу в принципе.
2 годов
назад
от
Сергей Потылицин
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить/законсервировать ШАМПИНЬОНЫ? Какие специи надо на грибы?
8 годов
назад
от
коваленко евгения
2
ответов
Готовили творогъ, варили молоко посл
3 годов
назад
от
КЭП
3
ответов
кто готовил быстрый салат из капусты, что бы не ждать когда скиснет, поделитесь пожалуйста рецептом.
8 годов
назад
от
Алексей Платонов