Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбираете гранат, чтоб зернышка были сладкими и сочными?
2 годов
назад
от
УНДИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гранат должен быть твердый и блестящий, с гладкой блестящей кожурой, которая не должна быть сухая, с впадинами, цвет должен быть ровный и розоватый. тут уж как повезет! )
2 годов
назад
от
alex stepkun
Связанные вопросы
1
ответ
Может кто помнит, какие ингредиенты нужны для салата "Порт-Артур" из званого ужина. Ну очень нужно )
12 годов
назад
от
Айгуль Гилязова
1
ответ
сыр с голубой плесенью
8 годов
назад
от
Юлия Войченко
1
ответ
И так! Новое блюдо! Будет огонь!
3 годов
назад
от
luguy lu;iguguy