Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картофель так долго запекается в духовке? 1, 5 часа ( Помогите
2 годов
назад
от
Богдан Кондраков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, это зависит от сорта картофеля
Во-вторых, может Вы его чем-то смазывали перед запеканием (что скоре всего, сметана, том. паста и пр) , все ингредиенты, содержащие кислоту, добавляются в конце, когда картошка практически готова.
2 годов
назад
от
Марина Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли в мультиварке мешать плов в режиме его тушения или только по окончании смешать?
9 годов
назад
от
кирилл белый
1
ответ
Законно ли то, что происходит в столовой?
5 годов
назад
от
лена николаева
2
ответов
Подскажите простые и бюджетные рецепты для холостяка?
7 годов
назад
от
Kezeiz