Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас на ужин сегодня? Ням ням ням. )
2 годов
назад
от
юлия щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени, давно не готовила по этому рецепту, вспомнилось.
пельмени отварить, на слив. масле обжарить репч. лук, нарезанный шампиньоны, добавить пару ложек сметаны, пару ложек соевого соуса, чуть чеснока, все притушить, добавить готовые пельмени и перемешать с соусом.
2 годов
назад
от
Карамелька
Связанные вопросы
2
ответов
скажите а блендер у вас часто используется или это не очень нужная вещь?
9 годов
назад
от
Сергей Крупко
1
ответ
Задумался, почему бородинский хлеб так называется? Он имет какое-то отношение к бородинской битве?
5 месяцев
назад
от
ElvisPaul163
3
ответов
Мне 26, и я не разу в жизни не ел грибы. Многое ли я потерял, стоит ли попробовать?
9 годов
назад
от
NikoloS