Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас секреты приготовления БОРЩА по части ингредиентов. что к ним добавляете, либо вовсе убираете или заменяете?
2 годов
назад
от
Мария Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю для борща наваристый бульон, для меня это говяжья грудинка, в конце побольше зелени и чеснок, конечно, в тарелку сметанки ложку (с горкой)
А все остальное, собственно, как обычно, я за классику) .
2 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба под маринадом . Самый провереный рецепт!
7 годов
назад
от
Людмила Диденко
1
ответ
Какая должна быть шарлотка?
7 месяцев
назад
от
Ольга
1
ответ
Хочу спечь пирожки в духовке. С мясом и капустой. Подскажите рецепт и может какие-то секретики что б лучше получились.
12 годов
назад
от
Йа Сама Прелесть