Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить свинной шашлык на сковороде? Есть рецепты? Или в духовке лучше?
2 годов
назад
от
Андрей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет тушёное мясо, тоже вкусное, в сковородке можно, просто положить на 20 минут и помешивать.
Если хотите "шашлык" в духовке, маринуйте с жидким дымом, особенно ножки хорошо получаются.
2 годов
назад
от
Мария Руссу
Связанные вопросы
2
ответов
Какие продукты не употребляются в Пасху?
6 годов
назад
от
|Happy детка|
2
ответов
Кто использовал на кухне у себя перец "Пурпурный колокол"?
5 годов
назад
от
Елена Кармаева
1
ответ
Эй, знатоки-гурманы! Такая еда на ночь перед сном пойдёт?
6 годов
назад
от
Ангелина Тютюнник