Все о еде
Войти
Регистрация
Как промывать рис? Что это значит и что нужно делать, извиниюсь, просто не поняла в этом немного)
2 годов
назад
от
Янина Черкас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кладешь рис в кастрюлю. Воды холодной налил, побултыхал слил и так повторяешь до того, как вода не станет почти прозрачной. Помимо граязи из риса вымывается лишний крахмал и рис не будет слипаться, а будет рассыпчатым. Рис для каш нужно брать круглозерный. для гарнира длиннозерный - в нем меньше крахмала
2 годов
назад
от
маша пришепкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите манго? В чистом виде или с чем-то?
8 годов
назад
от
Лиза Т
1
ответ
мясо курицы и мясо индейки. какое мясо и чем полезне?
13 годов
назад
от
Ольга shishova
1
ответ
Как сделать суперхрустящую панировку для пирожков с курицей?
7 годов
назад
от
Артем Смирнов