Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь натираел курицу содой для размягчения
2 годов
назад
от
Авто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не натирала.
Несушка долго готовится, как ни крути её.
Единственное, что можно быстре приготовить - это филе её грудки.
Филе вырезаю, нарезаю на порционные куски, отбиваю, ставлю мариновать. Потом жарю из этого филе отбивные в кляре, как из обычного бройлера.
Всё остальное готовится долго. Ножки и крылья можно тушить, горлышко и спинку - только на суп, зато бульон наваристый и очень полезный.
2 годов
назад
от
Женя Vlasova
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста мясное рагу с томат пастой в горшочке. мясо картошку лук морковь надо с начало обжарить?
9 годов
назад
от
дмитрий ставский
3
ответов
Мне из Малайзии привезли презентик: коробочку иранского шафрана. Подскажите ( из опыта) как сделать спиртовую настойку.
11 годов
назад
от
Евгения Невзорова
1
ответ
на чём лучше жарить речную рыбу? На топлёном масле , сливочном или подсолнечном?
12 годов
назад
от
Николай Колонтаев