Какой крем сделать для медовика. Решила испечь тортик, именно медовик, пекла по рецепту, и крем тоже по рецепту заварной

Но, крем не получился, он получился слишком жидкий, 500 мл, я считаю, что это очень много. Еще у меня был тоже заварной в пакетике, я его сварила, но видимо очень рано, у меня еще коржи не были готовы, а сейчас он застыл и не свезешь. 1 вариант это сметанный, 2. есть еще со сливками делают, но со сливками не хочу очень калорийно получится. и 3 вариант - масло со сгущенкой, да, тоже получается калорийно, самый выигрышный вариант сметанный, но мне не нравится сочетание сметаны с сахаром. Сколько продуктов зря перевела.
2 годов назад от olesja

1 ответ

0 голосов
В тот, который жидкий :
Яйцо с 2 ст ложками муки смешайте, чуть разведите тем, который жидкий, размешайте, соедините с оставшимся жидким и ещё раз заварите. На медленном огне, непрерывно размешивая, варить до загустения! Мне вобще кажется, что вы свой « жидкий « просто не доварили .
2 годов назад от миланка

Связанные вопросы