Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем сделать для медовика. Решила испечь тортик, именно медовик, пекла по рецепту, и крем тоже по рецепту заварной
Но, крем не получился, он получился слишком жидкий, 500 мл, я считаю, что это очень много. Еще у меня был тоже заварной в пакетике, я его сварила, но видимо очень рано, у меня еще коржи не были готовы, а сейчас он застыл и не свезешь. 1 вариант это сметанный, 2. есть еще со сливками делают, но со сливками не хочу очень калорийно получится. и 3 вариант - масло со сгущенкой, да, тоже получается калорийно, самый выигрышный вариант сметанный, но мне не нравится сочетание сметаны с сахаром. Сколько продуктов зря перевела.
2 годов
назад
от
olesja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тот, который жидкий :
Яйцо с 2 ст ложками муки смешайте, чуть разведите тем, который жидкий, размешайте, соедините с оставшимся жидким и ещё раз заварите. На медленном огне, непрерывно размешивая, варить до загустения! Мне вобще кажется, что вы свой « жидкий « просто не доварили .
2 годов
назад
от
миланка
Связанные вопросы
3
ответов
Есть банка с груздями (я так поняла маринованными) из магазина. Куда бы их применить? Что из них приготовить? )
12 годов
назад
от
принцесса
9
ответов
Чем угостить иностранцев? Что-то из национальных (рос, укр, белорус) блюд, чтобы было вкусно и не повергло их в шок
4 годов
назад
от
Эржена Ким
1
ответ
Помогите советом! Завтра мне исполняется 20 лет. Но в кошельке всего 6 000. Как красиво и не дорого накрыть на стол?
10 годов
назад
от
Judi