Все о еде
Войти
Регистрация
А когда правильне добавлять (закл поджарку? В щи или в куриный суп. Давно готовлю, но до сих пор сомнения! То вкусно.
. а то пустое!
2 годов
назад
от
Людмила Лебедева (КАМЕЛИНА)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
давно уже не делаю зажарку,
причем даже и в борщ, так
вкус получается натуральне,
не забівается жиром или маслом
просто кладу всегда много овощей,
и варю не на первом бульоне
2 годов
назад
от
Неадекватный Неадекват
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить протертый фарш Как приготовить фарш который в больнице дают маленьким деткам?
7 годов
назад
от
Илья Зюзин
1
ответ
есть ли рецепт высушить свинную/говяжею филейку на овочесушке?
10 годов
назад
от
Слава Ищенко
3
ответов
Если холодный суп не ставить в холодильник, а просто прокипятить он не испортится ? Зять сомневается .
11 годов
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ