Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевой экстракт это что?
В дошираке, либо в супах бп обычно
2 годов
назад
от
Евгения Курасова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запрос слишком длинный, сокращён до первых 40 слов
Дрожжевой экстракт – это пищевая добавка, которая широко используется в пищевой, косметической и медицинской промышленностях на територии нашей страны. Получают его из пивных или хлебных дрожжей. Дрожжи расщепляют на клеточном уровне до пептидов и аминокислот, затем под воздействием собственного фермента и температуры 35-40 градусов, получается дрожжевой экстракт.
2 годов
назад
от
Лина Нгуен
▲
▼
0
голосов
Дрожжевой экстракт — водорастворимая фракция свободных пептидов и аминокислот, которая образуется в результате распада дрожжей под действием ферментов или при нагревании. Дрожжевые экстракты изначально производят из хлебопекарных или пивных дрожжевых культур, выращенных на мелассе
2 годов
назад
от
Алена Павлова
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт пожалуйсто Мясо тушёное или Тушёнка. мясо цыпленка в соб. соку говядина тушеная свинина тушеная
12 годов
назад
от
Витя Повх
3
ответов
Как сделать квас что б точно получился?
7 годов
назад
от
Дина Лукьянова
2
ответов
Как сохранить суп надолго?
4 годов
назад
от
Елена Лебер