Дрожжевой экстракт это что?

В дошираке, либо в супах бп обычно
2 годов назад от Евгения Курасова

2 Ответы

0 голосов
Запрос слишком длинный, сокращён до первых 40 слов
Дрожжевой экстракт – это пищевая добавка, которая широко используется в пищевой, косметической и медицинской промышленностях на територии нашей страны. Получают его из пивных или хлебных дрожжей. Дрожжи расщепляют на клеточном уровне до пептидов и аминокислот, затем под воздействием собственного фермента и температуры 35-40 градусов, получается дрожжевой экстракт.
2 годов назад от Лина Нгуен
0 голосов
Дрожжевой экстракт — водорастворимая фракция свободных пептидов и аминокислот, которая образуется в результате распада дрожжей под действием ферментов или при нагревании. Дрожжевые экстракты изначально производят из хлебопекарных или пивных дрожжевых культур, выращенных на мелассе
2 годов назад от Алена Павлова

Связанные вопросы